Frühling geht auch durch den Magen.
Die Mühlenküche:
Qualität, Tradition und Genuss vereint
Was die Mühlenküche so einzigartig und unvergleichlich macht, sind neben der Leidenschaft für traditionelle Gerichte die hohen Ansprüche an die verwendeten Zutaten: Regionalität, Qualität und Saisonalität. Frische bekommt hier eine ganz neue Bedeutung, denn die Forellen sind Fangfrisch aus den angrenzenden Teichen und das Wild wird oftmals sogar noch selbst von Inhaber Ralf Felzmann geschossen.
Außergewöhnliche Qualitätsweine überraschen zu saisonalen Gerichten, während moderne Küchenkunst internationale mit regionalen Spezialitäten zusammenbringt. Über all dem steht die Überzeugung, dass auf der Speisekarte vor allem das steht, was zu diesem Ort auch passt. Denn man darf die Mühle in den Gerichten gerne schmecken, wodurch die unverwechselbare Geschmacksnote der Mühlenküche entsteht.