Unsere Aperitifempfehlung

Trockener Winzersekt mit hausgemachtem Rhabarber- Ingwersirup

„Frühlingsduft“ alkoholfreier Prisecco,
(Apfel, Erdbeere, Holunder)Bio Apfelmanufaktur Geiger

 

Schnell Vorab

Knuspriges Knoblauchbrot
mit vielen Kräutern und Tomatenwürfeln

 

Aus dem Suppentopf

Grünkernrahmsüpple

Rinderkraftbrühe, mit Stückle vom Schinken- Erbsenkuchen

Bärlauchsüpple, Croustini vom Ziegenfrischkäse

 

Kleinigkeiten & Vorspeisen!

Bunter Blattsalat mit Mühlenvinaigrette

„Vitello tonato im Odenwälder Style!“

Rosa gebratener Kalbsrücken, Soße  von Räucherforelle, Wildkräutersalat

Lachsforelle aus dem Sensbachtal, würzig gebeizt, kleine Ofenkartoffel, Sauerrahm

„Belegtes Brot!“

Gebratene Scheibe vom Landbrot, Avocadocreme, glacierte Stückle vom Hollerbacher Biohuhn, gepickeltes Gemüse

„Nur für die Echten Odenwälder!“

Knusprig gebratener Lammbauch, Sous Vide gegart, Bohnensalat

Hauptgänge

Rumpsteak vom Angusrind unter der Bärlauchkruste, Bratkartoffel

Schweinefilet vom Biohof Kunzmann in Schefflenz, Pfefferrahmsoße, Spätzle

Rosa gebratener Lammrücken, Salbeignocchis

Saure Kalbsnierle, hausgemachte Nudeln

Gebratene Brust vom Hollerbacher Biohuhn, Perlgraupen- Grünspargelrisotto

„Frisches von der Heidersbacher Jagd“

Braten vom Odenwälder Reh, Preiselbeeren, Semmelknödel

„Aus Oma Elses Küche!“

Geschmorte Kalbsbäckle auf Blumenkohl- Schinkengemüse, Beilagen nach Wahl

Für die Kleinen!

Kleines Schnitzel mit Spätzle und Rahmsoße

Spätzle oder Knödel mit Rahmsoße

Oma Elses Pfannkuchen mit Zimt, Zucker und Apfelmus

„Räuberteller!“
(leerer Teller mit Besteck und man räubert sich so durch)

 

Vegetarisches für unsere Gäste

Gnocchis, Bärlauchpesto, Frühlingsgemüse

„Frisches aus dem Wasser“

Auf der Haut gebratenes Filet von der Lachsforelle, Barlach- Tomatennudeln

Die Forellenklassiker!

Forelle gebraten
mit frischen Kräutern wahlweise mit Knoblauch

Forelle gebraten, Pinienkerne, Ingwer, Kräuterpesto

Forelle blau im süß – sauren Sud gegart
mit zerlassener Butter, Meerrettich und Pellkartoffel

 

Desserts

Kleines Kindereis mit Überraschung

Drei Bolle hausgemachtes Eis

Mousse von der Zartbitterschoki mit Zitruskompott

Rhabarbercrumble mit hausgemachtem Vanillerahmeis

Janiks leckerer Käsekuchen mit hausgemachtem Erdbeersorbet

kleine Käsevariation

 

Unser Menue

Lachsforelle aus dem Sensbachtal, würzig gebeizt, kleine Ofenkartoffel, Sauerrahm

Rosa gebratener Lammrücken, Salbeignocchis

Bayrisch Creme, Erdbeersößle

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