Unsere Aperitifempfehlung

Trockener Winzersekt mit hausgemachtem Zitrus- Chillisirup

„Winterbirnentraum“ alkoholfreier Prisecco,
( Birne, Apfel, Heublume)Bio Apfelmanufaktur Geiger

 

Schnell Vorab

Knuspriges Knoblauchbrot
mit vielen Kräutern und Tomatenwürfeln

 

Aus dem Suppentopf

Grünkernrahmsüpple

Rinderkraftbrühe, Pfannkuchenstreifen, Gemüse

Winterliche Erbsensuppe, knusprige Grieben, Sauerrahm

 

Kleinigkeiten & Vorspeisen!

Bunter Blattsalat mit Mühlenvinaigrette

Feldsalat, Kartoffeldressing, Speckkracherle

„Vitello tonato im Odenwälder Style!“

Rosa gebratener Kalbsrücken, Soße  von Räucherforelle, Wildkräutersalat

Pikanter Salat vom Odenwälder Biohuhn und Landbrot, Gemüse

Lachsforelle aus dem Sensbachtal, würzig gebeizt, Kartoffelpuffer, Meerrettichcreme

„Nur für die echten Odenwälder!“

Gebratene Blutwurst, Balsamico- Belugalinsen, Apfel

Hauptgänge

Rumpsteak vom Angusrind unter der Kräuterkruste, Bratkartoffel

Schweinefilet vom Biohof Kunzmann in Schefflenz, Pfefferrahmsoße, Spätzle

Rosa gebratener Lammrücken, Salbeignocchis

Saure Kalbsnierle, hausgemachte Nudeln

„Frisches von der Heidersbacher Jagd“

Ragout von der Odenwälder Wildsau, Preiselbeeren, Semmelknödel

„Aus Oma Elses Küche!“

Krautwickel mit Kartoffelragout

Für die Kleinen!

Kleines Schnitzel mit Spätzle und Rahmsoße

Spätzle oder Knödel mit Rahmsoße

Oma Elses Pfannkuchen mit Zimt, Zucker und Apfelmus

„Räuberteller!“
(leerer Teller mit Besteck und man räubert sich so durch)

 

Vegetarisches für unsere Gäste

Linsencurry mit Brokkoli- Cous Cous Bratlinge

„Frisches aus dem Wasser“

Auf der Haut gebratenes Filet von der Lachsforelle, Perlgraupen- Kräutersaitlingsrisotto

Die Forellenklassiker!

Forelle gebraten
mit frischen Kräutern wahlweise mit Knoblauch

Forelle gebraten, Pinienkerne, Ingwer, Kräuterpesto

Forelle blau im süß – sauren Sud gegart
mit zerlassener Butter, Meerrettich und Pellkartoffel

 

Desserts

Kleines Kindereis mit Überraschung

Drei Bolle hausgemachtes Eis

Walnuss- Schokoladenparfait mit Zitruskompott

Créme brulée von der Tonkabohne

Kaiserschmarrn, Zwetschgenröster, Apfelmus

 

Unser Menue

Lachsforelle aus dem Sensbachtal, würzig gebeizt, Kartoffelpuffer, Meerrettichcreme

Rosa gebratener Lammrücken, Salbeignocchis

Walnuss- Schokoladenparfait mit Zitruskompott

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