Unsere Aperitifempfehlung

Trockener Winzersekt mit hausgemachtem Bratapfelsirup

„Winterbirnentraum“ alkoholfreier Prisecco,
( Birne, Tonkabohne,Kräuter)Bio Apfelmanufaktur Geiger

 

Schnell Vorab

Knuspriges Knoblauchbrot
mit vielen Kräutern und Tomatenwürfeln

 

Aus dem Suppentopf

Grünkernrahmsüpple

Rinderkraftbrühe,
Grießnockerl

Schwarzwurzelsüpple mit gerösteten Streifen vom Hirschkalbsschinken

 

Kleinigkeiten & Vorspeisen!

Bunter Blattsalat mit Mühlenvinaigrette

Feldsalat, Kartoffeldressing, Speckkracherle

Rosa gebratene Entenbrust, Mango- Chillisalat, Gewürzrotkohlpüree

Variation von Rote Rüben, Frischkäse, glaciertes Kalbsbries

Hausgeräuchertes Forellenfilet, geschmorte Kerbelknolle, Meerrettichcreme

Gebratene Blutwurst, Balsamico- Belugalinsen, Apfel

Hauptgänge

Rumpsteak vom Angusrind unter der Kräuterkruste, Bratkartoffel

Rosa gebratene Entenbrust, Süßkartoffelpüree, Kürbis

„Bioschwein vom Heimentaler Biohof!“

Rosa gebratenes Filet und Sous Vide geschmorter Schweinebauch, Spätzle

Gebratene Kalbsleber, Speck- Chillindeln

„Frisches von der Heidersbacher Jagd“

Braten von der Odenwaldes Wildsau, Rotkraut, Preiselbeeren, Semmelknödel

Rosa gebratener Rehrücken, Kartoffelknödel, Wild- Kaffeesößle

Für die Kleinen!

Kleines Schnitzel mit Spätzle und Rahmsoße
Spätzle oder Knödel mit Rahmsoße

Oma Elses Pfannkuchen mit Zimt, Zucker und Apfelmus

„Räuberteller!“
(leerer Teller mit Besteck und man räubert sich so durch)

 

Vegetarisches für unsere Gäste

„Alles ohne die Gans!“

Oma Elses Kartoffelknödel, Apfelrotkohl, glacierte Maronen

„Frisches aus dem Wasser“

Gebratenes Welsfilet, rahmiges Sauerkraut, Salzkartoffel

Die Forellenklassiker!

Forelle gebraten
mit frischen Kräutern wahlweise mit Knoblauch

Forelle gebraten, Pinienkerne, Ingwerkräuterpesto

Forelle blau im süß – sauren Sud gegart
mit zerlassener Butter, Meerrettich und Pellkartoffel

 

Desserts

Kleines Kindereis mit Überraschung

„Heiße Liebe!“

Hausgemachtes Vanillerahmeis mit heißen Himbeeren

Walnuss- Schokoladenparfait mit Zwetschgenröster

Spekulatiusknödel mit Rumkirschen

Bratapfelcrumble mit selbstgemachtem Zimteis

Janiks Dessertüberraschung (bunter Dessertteller)

 

Unser Menue

Hausgeräuchertes Forellenfilet, geschmorter Kürbis, Wasabicreme

Rosa gebratene Entenbrust, Süßkartoffelpüree

Walnuss- Schokoladenparfait mit Zwetschgenröster

Impressum | Datenschutz