Menüvorschlag 1

Spargel – Buttermilchsüpple mit Nockerl von der Truthahnbrust

Kleiner Blattsalat mit gebeizten Stückle vom Odenwälder Saibling

Zweierlei vom Reh mit Oma Elses Servietenknödel

Gebackene Kartheußerklöße mit hausgemachtem Sauerrahm-Mosteis

Menüvorschlag 2

Geflügelcremesüppchen mit Zitronengras und Ingwer

Bunter Sommersalat mit Dreierlei von der Elzbachforelle

Variation vom Kalb mit frischem Stangenspargel und Rosmarinkartoffeln

Karamelisierter Vanilleschaum auf Erdbeer-Rhabarberkompott

Toller Tipp
für einen harmonischen Ablauf Ihrer Feierlichkeit (ab ca. 80 Personen)

Man serviert z.B. die Suppe und den Zwischengang, (somit entsteht erst einmal eine ruhige und feierliche Atmosphäre, die Reden und Ansprachen können problemlos in das Menü eingebaut werden). Im Anschluss werden die Hauptgänge vor den Augen Ihrer Gäste an einer Grillstation frisch zubereitet.

Einige Beispiele:

  • gegrilltes Zanderfilet mit einem Safranschaum und hausgemachten Tagliatelle
  • rosa gegrilltes Steak vom Rinderrücken mit Whiskey-Pfefferrahm und knusprigen

Bratkartoffeln

  • gegrillte Poulardenbrust mit Sommerpaprika und Melissenrisotto
  • Medaillons vom Hirschkalbsrücken mit frischen Pfifferlingen und hausgemachten

Spätzle

Das Dessert kann wieder serviert werden.

Dies sind nur Anregungen unsererseits und werden individuell und saisonal mit dem Gastgeber abgestimmt.

Bei dieser Variante kann jeder Ihrer Gäste so oft gehen, wie er möchte und immer wieder neu nach seinem Gusto auswählen.

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